Оборудование для гигиенического разбора бутилированнойводы

В магазинах «Геликон-центр» представлен широкий выбор оборудования для розлива, охлаждения и нагрева бутилированной питьевой воды: механические помпы, настольные и напольные модели диспенсеров как с электронным, так и с компрессорным охлаждением.

Диспенсер для воды (кулер, водонагреватель)многофункциональный питьевой комплекс, совмещающий в себе функции нагрева и охлаждения воды. Диспенсер охлаждает воду до 5-8°С.

Температура нагрева 84-90°C. Эта температура оптимальна для приготовления чая и других горячих напитков. При такой температуре в воде сохраняются все минеральные соли в отличие от чайника, в котором соли остаются на его дне. Функция нагрева воды позволяет не тратить время на приготовление чая и кофе и всегда иметь в наличии горячую воду оптимальной температуры дома или в офисе.

Для подачи воды используются стандартные 19 литровые бутыли с питьевой водой.

Диспенсеры бывают настольными или напольными, по своим функциональным характеристикам делятся на 2 подгруппы: имеющие функцию охлаждения и не имеющие. Диспенсеры с функцией охлаждения бывают также двух видов: электронные и компрессорные.

Помпа для воды – удобное, простое, практичное и компактное устройство для розлива воды комнатной температуры, устанавливающееся прямо на бутыль с питьевой водой. Данная конструкция легко собирается и разбирается, воду подает порционно при каждом нажатии на верхнюю часть помпы. Она легка в эксплуатации, позволяет быстро и без особого труда получить воду из бутыли.

Помпы

Диспенсеры настольные

Диспенсеры напольные

Вспомогательное оборудование